绿色校园

昆山杜克大学是全国首个获得绿色能源与环境设计先锋奖(LEED)校园计划认证的大学校园,校内五座校园建筑均获得了美国绿色建筑委员会(USGBC)的LEED标准认证。其中学术大楼和会议中心获得了LEED金级认证,学生公寓、教师公寓和服务楼获得了LEED银级认证。 昆山杜克大学校园的设计以人为本,体现了绿色建筑设计理念、先进科技设施和浓厚水乡文化的高度融合,兼顾效率与审美价值。

campus01
classroom DKU

在2017年底,校园内的雨水收集系统可满足99%的景观用水需求,几乎消除了对外部供水的需求。 90%的校园水加热由太阳能电池板供电,大学食堂供应的食物中有65%是当地采购的。

想要获取更多有关昆山杜克大学获得LEED认证以及校园设计的信息,请单击此处