使命宣言

昆山杜克大学环境项目的使命是培养新一代的环境领域的领军人物,并孵育能够改善中国、亚洲乃至世界环境质量的创意。我们通过高质量的研究,教学和政策参与来努力实现这一使命。具体而言,我们致力于:

• 通过基于经济学,公共政策,政治科学,法律和地理学以及自然科学的原创多学科和跨学科研究,提高我们对人类社会与其环境之间相互作用的理解。
  • 通过国际环境政策硕士(iMEP)项目,培养在政府部门、公民社会和私营部门工作的下一代环境领袖。
  • 通过审查环境政策的形成,设计,应用,影响和评估,为国家和国际环境问题提供政策解决方案。
  • 通过战略性地关注中国、亚洲和世界的四个紧迫的环境议题,产生社会影响:

能源和气候变化

生态系统保护

环境与公共卫生

通过这些努力,昆山杜克大学的环境项目旨在解决当今重大的环境挑战,同时培养明天的问题解决者。