关于研究

作为一个独立的研究机构,昆山杜克大学环境研究中心整合了环境科学和环境政策相关的研究与教育项目。

该研究中心为教师在中国及其他地区参与跨学科及政策相关研究提供了一个平台;它也促进了中国大学的教师和研究人员、在中国运营的企业、政策制定者、非政府组织等几方的合作。此外,该中心同样为富有创新精神的学生们提供了平台,使他们可以实践合作紧密、垂直整合、问题导向的跨学科的研究项目。

research_02
research_01

该研究中心与尼古拉斯环境学院,桑福德公共政策学院,尼古拉斯环境政策解决方案研究所和杜克大学的能源倡议密切合作。联合研究工作突出了一些在中国日益重要的新兴领域,可以作为昆山杜克研究,教学和实践的重点,如气候政策,水能联系和空气污染对健康的影响。